Отзывы
Мария
Харьков
13.08.2019

Отдыхали семьей 9-11/08/19. Тур на 3 дня. Общее впечатление замечательное, очень понравилось,зарядились позитивом, уехали с приятными воспоминаниями. Теперь подробнее. Территория: ухожен; мусора нет; везде тень (и это прекрасно); нет машин (остров:))); волейбол, футбол, теннис, настольные игры- все есть; туалет типа сортир, но регулярно убирают; летний душ, баня -всегда доступны. Из минусов: нет хорошего подхода к воде. Размещение: палатки, карематы вполне приличные; спальники не стирают после каждого, только просушивают и проветривают, поэтому некоторые уже слегка запашистые и грязные (если поедем еще раз - возьмем свои). Еда: мяса много и оно великолепно приготовлено; порции нормальные, кормят очень вкусно, сытно, разнообразно; НО БЕЗУМНО ЖИРНО. Чай, кофе - всегда есть. Обслуживание: все очень приветливые и отзывчивые; вопросы, претензии, просьбы - сразу решаются. Рафтинг: Все надежды оправдались. Воды было не очень много, но экстрима нам хватило, было очень весело))). Инструктор Андрей - профессионал, толково все объяснил, на все глупые вопросы ответил, помог с выбором снаряжения и программы на день, еще и про все местные достопримечательности много чего рассказал. Очень спокойно и терпеливо. Скалолазанье тоже супер. Ну и напоследок. Когда планируете тур, семьей или небольшой компанией советую не попадать в одно время с корпоративщиками. Нам не повезло: два корпоратива два дня подряд. В первый день песен у костра под гитару так и не дождались (в полночь они как-то уже не заходят, а раньше играла колонка), второй день - свой гитарист был у корпоративщиков, нам достался костер и сами себе сыграли, кто умел (гитару нам предоставили))). Если есть возможность - выбирайте будние дни (на порогах народу гораздо меньше) и берите тур на 3 дня (после второго уезжать еще не хотелось). Обязательно будем советовать всем.

Андрей
Одесса
01.07.2019

Отдыхали 28-29/06/2019 (тур на 2 дня) у Антона с друзьями (6 человек): Территория: ухожена, постоянно убирается (наблюдал, как ребята из персонала ходили собирали улетевшие от отдыхающих кулечки, бумажки). Туалеты держат в чистоте. Питание: вкусно, большие порции (все в точности как указано на сайте) Рафтинг: Спасибо инструктору Андрею, за предоставленные эмоции на сплаве. Это наш первый опыт, получили массу удовольствия. Ночевка: выдают спальные мешки (чистые, постиранные, в хорошем состоянии) и карематы. Желательно прихватить с собой подушку под голову, кому нужно. Из минусов: одна из четырех полаток попалась усеяна всякого рода насекомых (мошек, жучков и т.д.). Обнаружили уже поздно вечером, разместились в трех палатках, в остальных трех было чисто, без насекомых. В общем, всем рекомендую.

Роман
Черкаси
12.06.2019

Відпочивали з друзями 08-09.06.19р.у Антона, дуже сподобалося, територія острова доглянута, щодо харчування порциї великі, готують смачно, особлива подяка інструктору зі сплаву Андрію за драйв під час проходження маршрута. Рекомендую їхати сім'ями, з друзями, позитивні враження, і шквал емоцій гарантовано.

Богдана
Киев
05.06.2019

Большой отзыв о корпоративном отдыхе! (30-31 мая 2019) Организовываем корпоратив в Мигее в третий раз, а это уже о чем-то говорит) Дорога. Ехать 4-5 часов из Киева. И это единственное неудобство, что нам встретилось. Кемпинг. Ухоженная територия, полный комплект снаряжения (палатки, спальники, карематы), летний душ и полевой туалет. Дополнительный уют создают гомаки и качели разбросаны по всему остраву. Дополнительно можно поиграть в настольный тенис, настольный футбол, покататься на сапах и байдарках. Голова у меня, как у организатора ни за что не болела. Питание. Вкусно и сытно. Наше меню было более чем разнообразным: борщ, плов, шашлык, картошка с мясом на диске (это топчик), уха, блинчики, свежие овощи и салаты. Сам рафтинг. В меру экстримально. Полная экипировка и снаряжение. Профессиональные инструкторы, которые кроме рафтинга проводят экскурсию) У нас сплавлялись даже те, кто не умеет плавать и не дружит со спортом. Лайфхаки. Обязательно возьмите средство для загара и средство от комаров. Это не учебная тревога! Общее впечатление: 5 из 5. И да, мы приедем еще!

Мария
Киев
05.09.2018

Отдыхали в период с 14 по 17 августа, отдыхом более чем довольны) Во-первых, огромное спасибо Антону - при первом же телефонном разговоре ответил на все мои миллион вопросов и уточнений. разложил все по полочкам) Что касается самого отдыха, то вначале мы очень волновались, ведь ранее никогда не занимались рафтингом и не жили в палатках) НО как только увидели наш лагерь - влюбились) Спокойное живописное место, красивейшая природа. В лагере есть все необходимое для такого "городского планктона", как мы. Палатки в идеальном состоянии, красивые деревянные качели, гамаки, беседки, нет проблем с электричеством (кто зависим от своих гаджетов, может не волноваться). Кухня очень вкусная, девочки внимательные и улыбчивые. Можно сказать, отдых all inclusive) Что касается рафтинга, планировали сплавляться только один день, но плавали три дня подряд - дважды на байдарках и раз на рафте) Отдельное спасибо нашему инструктору Андрею - каждый день плавали по новому маршруту, прыгали со скал, занимались бодирафтингом. На память осталась фото и видео съемка - качество отличное, фотографий миллион, за это отдельное спасибо) В свободное время мы рыбачили, плавали на сапах, прыгали с тарзанки - скучать не приходилось) Незабываемые эмоции получили от скалолазания, адреналинчик зашкаливает не при подъеме, а именно при спуске со скалы - всем рекомендую. В общем, уверена, что мы еще не раз сюда вернемся - ждите) Желаем Вам процветания и развития, побольше туристов, большой воды и высоких порогов!!!)

Татьяна
Киев
03.09.2018

Огромное спасибо всем организаторам! Лагерь чистый, питание невероятно вкусное и сытное, сплав продуманный, инструкторам отдельная благодарность. У нас был Виталий! Парень профессионал, любит свою местность, с большой теплотой рассказывает исторические события, природные особенности. Плыть было весело, интересно и драйвово). Всем рекомендую! И сама вернусь.

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами