Отзывы
Евгения
Киев
26.08.2019

Отдыхали 24.08-25.08.19 г. Купили тур "Экскурсионный" на 2 дня на компанию из 4 человек. Всё понравилось. Территория ухожена, убирается, есть баня.На территории есть волейбольная площадка,теннис. Остров не большой , но всё компактно.Есть беседки , качели-скамейки,там много растительности и остров в тени. Мы жары 30 градусов даже не ощутили на себе. Еда вкусная. На рафтинге получили море эмоций ,незабываемых впечатлений. Отдельно хотелось ещё раз сказать спасибо за незабываемые впечатления инструктору Владимиру. Он смог из группы новичков сделать команду, что нам помогло в рафтинге в дальнейшем при прохождении порогов. Мы первый раз на рафтинге, но после полученных эмоций и впечатлений хочется ещё раз вернуться сюда. Ребята инструктора молодцы, это люди которые сами любят рафтинг и хотят дать возможность всем попробовать как это классно. Ребята всем Вам большое спасибо.

Мария
Харьков
13.08.2019

Отдыхали семьей 9-11/08/19. Тур на 3 дня. Общее впечатление замечательное, очень понравилось,зарядились позитивом, уехали с приятными воспоминаниями. Теперь подробнее. Территория: ухожен; мусора нет; везде тень (и это прекрасно); нет машин (остров:))); волейбол, футбол, теннис, настольные игры- все есть; туалет типа сортир, но регулярно убирают; летний душ, баня -всегда доступны. Из минусов: нет хорошего подхода к воде. Размещение: палатки, карематы вполне приличные; спальники не стирают после каждого, только просушивают и проветривают, поэтому некоторые уже слегка запашистые и грязные (если поедем еще раз - возьмем свои). Еда: мяса много и оно великолепно приготовлено; порции нормальные, кормят очень вкусно, сытно, разнообразно; НО БЕЗУМНО ЖИРНО. Чай, кофе - всегда есть. Обслуживание: все очень приветливые и отзывчивые; вопросы, претензии, просьбы - сразу решаются. Рафтинг: Все надежды оправдались. Воды было не очень много, но экстрима нам хватило, было очень весело))). Инструктор Андрей - профессионал, толково все объяснил, на все глупые вопросы ответил, помог с выбором снаряжения и программы на день, еще и про все местные достопримечательности много чего рассказал. Очень спокойно и терпеливо. Скалолазанье тоже супер. Ну и напоследок. Когда планируете тур, семьей или небольшой компанией советую не попадать в одно время с корпоративщиками. Нам не повезло: два корпоратива два дня подряд. В первый день песен у костра под гитару так и не дождались (в полночь они как-то уже не заходят, а раньше играла колонка), второй день - свой гитарист был у корпоративщиков, нам достался костер и сами себе сыграли, кто умел (гитару нам предоставили))). Если есть возможность - выбирайте будние дни (на порогах народу гораздо меньше) и берите тур на 3 дня (после второго уезжать еще не хотелось). Обязательно будем советовать всем.

Андрей
Одесса
01.07.2019

Отдыхали 28-29/06/2019 (тур на 2 дня) у Антона с друзьями (6 человек): Территория: ухожена, постоянно убирается (наблюдал, как ребята из персонала ходили собирали улетевшие от отдыхающих кулечки, бумажки). Туалеты держат в чистоте. Питание: вкусно, большие порции (все в точности как указано на сайте) Рафтинг: Спасибо инструктору Андрею, за предоставленные эмоции на сплаве. Это наш первый опыт, получили массу удовольствия. Ночевка: выдают спальные мешки (чистые, постиранные, в хорошем состоянии) и карематы. Желательно прихватить с собой подушку под голову, кому нужно. Из минусов: одна из четырех полаток попалась усеяна всякого рода насекомых (мошек, жучков и т.д.). Обнаружили уже поздно вечером, разместились в трех палатках, в остальных трех было чисто, без насекомых. В общем, всем рекомендую.

Роман
Черкаси
12.06.2019

Відпочивали з друзями 08-09.06.19р.у Антона, дуже сподобалося, територія острова доглянута, щодо харчування порциї великі, готують смачно, особлива подяка інструктору зі сплаву Андрію за драйв під час проходження маршрута. Рекомендую їхати сім'ями, з друзями, позитивні враження, і шквал емоцій гарантовано.

Богдана
Киев
05.06.2019

Большой отзыв о корпоративном отдыхе! (30-31 мая 2019) Организовываем корпоратив в Мигее в третий раз, а это уже о чем-то говорит) Дорога. Ехать 4-5 часов из Киева. И это единственное неудобство, что нам встретилось. Кемпинг. Ухоженная територия, полный комплект снаряжения (палатки, спальники, карематы), летний душ и полевой туалет. Дополнительный уют создают гомаки и качели разбросаны по всему остраву. Дополнительно можно поиграть в настольный тенис, настольный футбол, покататься на сапах и байдарках. Голова у меня, как у организатора ни за что не болела. Питание. Вкусно и сытно. Наше меню было более чем разнообразным: борщ, плов, шашлык, картошка с мясом на диске (это топчик), уха, блинчики, свежие овощи и салаты. Сам рафтинг. В меру экстримально. Полная экипировка и снаряжение. Профессиональные инструкторы, которые кроме рафтинга проводят экскурсию) У нас сплавлялись даже те, кто не умеет плавать и не дружит со спортом. Лайфхаки. Обязательно возьмите средство для загара и средство от комаров. Это не учебная тревога! Общее впечатление: 5 из 5. И да, мы приедем еще!

Мария
Киев
05.09.2018

Отдыхали в период с 14 по 17 августа, отдыхом более чем довольны) Во-первых, огромное спасибо Антону - при первом же телефонном разговоре ответил на все мои миллион вопросов и уточнений. разложил все по полочкам) Что касается самого отдыха, то вначале мы очень волновались, ведь ранее никогда не занимались рафтингом и не жили в палатках) НО как только увидели наш лагерь - влюбились) Спокойное живописное место, красивейшая природа. В лагере есть все необходимое для такого "городского планктона", как мы. Палатки в идеальном состоянии, красивые деревянные качели, гамаки, беседки, нет проблем с электричеством (кто зависим от своих гаджетов, может не волноваться). Кухня очень вкусная, девочки внимательные и улыбчивые. Можно сказать, отдых all inclusive) Что касается рафтинга, планировали сплавляться только один день, но плавали три дня подряд - дважды на байдарках и раз на рафте) Отдельное спасибо нашему инструктору Андрею - каждый день плавали по новому маршруту, прыгали со скал, занимались бодирафтингом. На память осталась фото и видео съемка - качество отличное, фотографий миллион, за это отдельное спасибо) В свободное время мы рыбачили, плавали на сапах, прыгали с тарзанки - скучать не приходилось) Незабываемые эмоции получили от скалолазания, адреналинчик зашкаливает не при подъеме, а именно при спуске со скалы - всем рекомендую. В общем, уверена, что мы еще не раз сюда вернемся - ждите) Желаем Вам процветания и развития, побольше туристов, большой воды и высоких порогов!!!)

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами