Отзывы
Богдана
Киев
05.06.2019

Большой отзыв о корпоративном отдыхе! (30-31 мая 2019) Организовываем корпоратив в Мигее в третий раз, а это уже о чем-то говорит) Дорога. Ехать 4-5 часов из Киева. И это единственное неудобство, что нам встретилось. Кемпинг. Ухоженная територия, полный комплект снаряжения (палатки, спальники, карематы), летний душ и полевой туалет. Дополнительный уют создают гомаки и качели разбросаны по всему остраву. Дополнительно можно поиграть в настольный тенис, настольный футбол, покататься на сапах и байдарках. Голова у меня, как у организатора ни за что не болела. Питание. Вкусно и сытно. Наше меню было более чем разнообразным: борщ, плов, шашлык, картошка с мясом на диске (это топчик), уха, блинчики, свежие овощи и салаты. Сам рафтинг. В меру экстримально. Полная экипировка и снаряжение. Профессиональные инструкторы, которые кроме рафтинга проводят экскурсию) У нас сплавлялись даже те, кто не умеет плавать и не дружит со спортом. Лайфхаки. Обязательно возьмите средство для загара и средство от комаров. Это не учебная тревога! Общее впечатление: 5 из 5. И да, мы приедем еще!

Мария
Киев
05.09.2018

Отдыхали в период с 14 по 17 августа, отдыхом более чем довольны) Во-первых, огромное спасибо Антону - при первом же телефонном разговоре ответил на все мои миллион вопросов и уточнений. разложил все по полочкам) Что касается самого отдыха, то вначале мы очень волновались, ведь ранее никогда не занимались рафтингом и не жили в палатках) НО как только увидели наш лагерь - влюбились) Спокойное живописное место, красивейшая природа. В лагере есть все необходимое для такого "городского планктона", как мы. Палатки в идеальном состоянии, красивые деревянные качели, гамаки, беседки, нет проблем с электричеством (кто зависим от своих гаджетов, может не волноваться). Кухня очень вкусная, девочки внимательные и улыбчивые. Можно сказать, отдых all inclusive) Что касается рафтинга, планировали сплавляться только один день, но плавали три дня подряд - дважды на байдарках и раз на рафте) Отдельное спасибо нашему инструктору Андрею - каждый день плавали по новому маршруту, прыгали со скал, занимались бодирафтингом. На память осталась фото и видео съемка - качество отличное, фотографий миллион, за это отдельное спасибо) В свободное время мы рыбачили, плавали на сапах, прыгали с тарзанки - скучать не приходилось) Незабываемые эмоции получили от скалолазания, адреналинчик зашкаливает не при подъеме, а именно при спуске со скалы - всем рекомендую. В общем, уверена, что мы еще не раз сюда вернемся - ждите) Желаем Вам процветания и развития, побольше туристов, большой воды и высоких порогов!!!)

Татьяна
Киев
03.09.2018

Огромное спасибо всем организаторам! Лагерь чистый, питание невероятно вкусное и сытное, сплав продуманный, инструкторам отдельная благодарность. У нас был Виталий! Парень профессионал, любит свою местность, с большой теплотой рассказывает исторические события, природные особенности. Плыть было весело, интересно и драйвово). Всем рекомендую! И сама вернусь.

Александра
Одесса
01.09.2018

Ехали семьей на рафтинг в первый раз. До того лишь слышали рассказы друзей. Отзывы были разными, потому долго перебирали варианты, в какой лагерь поехать. О своем выборе не то, что не жалеем, а наоборот! Отдых и сплав превзошли все ожидания! Отличное месторасположение лагеря, есть все необходимое для приятного проведения времени: мангал, гамаки, теннисный стол, волейбольная площадка, тарзанка. Природа, релакс... Важную роль играют люди. Поэтому хочу поблагодарить нашего гида Дмитрия за наши эмоции, впечатления, за твое терпение и внимательность. Мы обязательно приедем еще и будем рекомендовать ваш лагерь друзьям и знакомым! СПАСИБО! Саша, Сережа, Жора

Алексей
Одесса
11.07.2018

Чудесный отдых,природа совершенно особенные люди которые приезжают на такой отдых.Мы отдыхали двумя семьями плюс собака все здорово,отдельное спасибо Дмитрию.Рекомендуем всем

Левченко Никита
Киев
12.06.2018

Прошлые выходные (8-10.06.18) -были не забываемыми! Три дня когда слова: "офис", "рутина", "скука" и "сон" были совсем не уместны. Мы перебарывали свои страхи, кто высоты(на скалолазание), кто воды (прыгая со скал, тарзанки, все безопасно!:), на эти 3 дня мы просто стали адреналино-зависимыми. Ни кто с нас(компания с 12 человек, 6Ж и 6М) даже не заметил как с душного мегаполиса, с пробок и толп людей с комфортной кровати мы мгновенно перестроились на проживание на острове в палатках, на сон в спальниках! считаем однозначно это заслугу всех тех людей которые нас оберегали, кормили, развлекали... не покидало ощущение, что после долгих странствований - вернулся домой!) С погодой нам тоже повезло: два дня солнце и один -дождь,) дождь дал возможность одеть гидро костюмы и сплавиться под дождем- ощущение нереально передать текстом, кому повезет и будет дождь - слушайте инструкторов, они подумают за вас, вы просто кайфуйте! Кайфуйте днем на сплавах и купании в реке, озере, скалолазание, а вечером после ужина, сауны- у костра под музыку гитаристов делитесь впечатлениями полученными за день...) Про постройки на острове, развлечении и т.д. уже писали и не раз, повторяться не буду -все на высоте, возьмите с собой хорошее настроение, а остальное вам организуют!!! Спасибо всему коллективу острова за незабываемые 3 дня. Женя, Дима, Антон - вы крутые! Мы точно нашли свой берег!) Коллектив "ПОЛИПРОМСИНТЕЗ"

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами