Відгуки
Роман
Черкаси
12.06.2019

Відпочивали з друзями 08-09.06.19р.у Антона, дуже сподобалося, територія острова доглянута, щодо харчування порциї великі, готують смачно, особлива подяка інструктору зі сплаву Андрію за драйв під час проходження маршрута. Рекомендую їхати сім'ями, з друзями, позитивні враження, і шквал емоцій гарантовано.

Богдана
Киев
05.06.2019

Большой отзыв о корпоративном отдыхе! (30-31 мая 2019) Организовываем корпоратив в Мигее в третий раз, а это уже о чем-то говорит) Дорога. Ехать 4-5 часов из Киева. И это единственное неудобство, что нам встретилось. Кемпинг. Ухоженная територия, полный комплект снаряжения (палатки, спальники, карематы), летний душ и полевой туалет. Дополнительный уют создают гомаки и качели разбросаны по всему остраву. Дополнительно можно поиграть в настольный тенис, настольный футбол, покататься на сапах и байдарках. Голова у меня, как у организатора ни за что не болела. Питание. Вкусно и сытно. Наше меню было более чем разнообразным: борщ, плов, шашлык, картошка с мясом на диске (это топчик), уха, блинчики, свежие овощи и салаты. Сам рафтинг. В меру экстримально. Полная экипировка и снаряжение. Профессиональные инструкторы, которые кроме рафтинга проводят экскурсию) У нас сплавлялись даже те, кто не умеет плавать и не дружит со спортом. Лайфхаки. Обязательно возьмите средство для загара и средство от комаров. Это не учебная тревога! Общее впечатление: 5 из 5. И да, мы приедем еще!

Мария
Киев
05.09.2018

Отдыхали в период с 14 по 17 августа, отдыхом более чем довольны) Во-первых, огромное спасибо Антону - при первом же телефонном разговоре ответил на все мои миллион вопросов и уточнений. разложил все по полочкам) Что касается самого отдыха, то вначале мы очень волновались, ведь ранее никогда не занимались рафтингом и не жили в палатках) НО как только увидели наш лагерь - влюбились) Спокойное живописное место, красивейшая природа. В лагере есть все необходимое для такого "городского планктона", как мы. Палатки в идеальном состоянии, красивые деревянные качели, гамаки, беседки, нет проблем с электричеством (кто зависим от своих гаджетов, может не волноваться). Кухня очень вкусная, девочки внимательные и улыбчивые. Можно сказать, отдых all inclusive) Что касается рафтинга, планировали сплавляться только один день, но плавали три дня подряд - дважды на байдарках и раз на рафте) Отдельное спасибо нашему инструктору Андрею - каждый день плавали по новому маршруту, прыгали со скал, занимались бодирафтингом. На память осталась фото и видео съемка - качество отличное, фотографий миллион, за это отдельное спасибо) В свободное время мы рыбачили, плавали на сапах, прыгали с тарзанки - скучать не приходилось) Незабываемые эмоции получили от скалолазания, адреналинчик зашкаливает не при подъеме, а именно при спуске со скалы - всем рекомендую. В общем, уверена, что мы еще не раз сюда вернемся - ждите) Желаем Вам процветания и развития, побольше туристов, большой воды и высоких порогов!!!)

Татьяна
Киев
03.09.2018

Огромное спасибо всем организаторам! Лагерь чистый, питание невероятно вкусное и сытное, сплав продуманный, инструкторам отдельная благодарность. У нас был Виталий! Парень профессионал, любит свою местность, с большой теплотой рассказывает исторические события, природные особенности. Плыть было весело, интересно и драйвово). Всем рекомендую! И сама вернусь.

Александра
Одесса
01.09.2018

Ехали семьей на рафтинг в первый раз. До того лишь слышали рассказы друзей. Отзывы были разными, потому долго перебирали варианты, в какой лагерь поехать. О своем выборе не то, что не жалеем, а наоборот! Отдых и сплав превзошли все ожидания! Отличное месторасположение лагеря, есть все необходимое для приятного проведения времени: мангал, гамаки, теннисный стол, волейбольная площадка, тарзанка. Природа, релакс... Важную роль играют люди. Поэтому хочу поблагодарить нашего гида Дмитрия за наши эмоции, впечатления, за твое терпение и внимательность. Мы обязательно приедем еще и будем рекомендовать ваш лагерь друзьям и знакомым! СПАСИБО! Саша, Сережа, Жора

Алексей
Одесса
11.07.2018

Чудесный отдых,природа совершенно особенные люди которые приезжают на такой отдых.Мы отдыхали двумя семьями плюс собака все здорово,отдельное спасибо Дмитрию.Рекомендуем всем

Відгуки

X

Оставьте ваш телефон
и наш консультант свяжется с вами